Ticker

6/recent/ticker-posts

Akhir November 2023 Perumda PPJ Akan Resmikan Dua Pasar

          HUMAS PERUMDA PPJ

Kabarposnews. Co. I'd.  -  Sesuai dengan program Pemerintah Kota Bogor, yakni penyediaan Satu Pasar  dalam Satu Kecataman di Kota Bogor  maka Perumda Pasar Pakuan Jaya (PPJ)  Kota Bogor pada akhir bulan November 2023, akan meresmikan Pasar Rakyat Tanah Baru di wilayah Kecataman Bogor Utara dan Pasar Pamoyanan di wilayah Kecataman Bogor Selatan.                              

Humas Perumda PPJ,  Sri Karyatno menjelaskan pertama yang akan diresmikan adalah Pasar Rakyat  Tanah Baru dengan menyediakan komoditi basah dan kering  dengan jumlah 140 kios dan 6 Ruko yang beroperasi 24 jam.          

Sedangkan pada akhir bulan November 2023,lanjut Sri, diresmikan Pasar Pamoyanan di wilayah kecamatan Bogor Utara  dengan menyediakan komoditi baju dan sayuran dalam 34 kios dan 6 Ruko.                                

Masih menurut Sri  dengan akan diresmikan Pasar Rakyat Tanah Baru dan Pasar Pamoyanan. berarti Perumda PPJ akan melengkapi penyediaan pasar di Seluruh Kecamatan sehingga masyarakat tidak terkonsentrasi pada satu pasar.          

 (Hirawan)
Editor Redaksi

Dilihat